Parla con noi:

Seguici su:

Oppure scrivici:

Premendo il bottone di invio dichiaro di aver letto e compreso l'informativa sul trattamento dei miei dati personali fornita da Travellero (Visualizza)

Offerte viaggi Joppolo

dai tramonti di ineguagliabile bellezza

Gli hotel consigliati a Joppolo

Vedi mappaVedi mappa

Hotel Arenas

Hotel starsHotel starsHotel starsHotel stars Vibo Valentia Joppolo

Hotel Arenas a Joppolo, vanta una posizione strategica periferica ma vicino la spiaggia. In zona si possono trovare il lungomare di Joppolo ed il faro di Capo Vaticano.

Da € 42 / persona a notte

Joppolo

E' un comune  di 1.785 abitanti della provincia di Vibo Valentia in Calabria e sorge a meno di 200 metri s.l.m., a pochissima distanza dal mare e dalla montagna. Joppolo si affaccia verso il Mar Tirreno e confina con un’altra meta nota come San Bruno Melia. Il litorale di cui esso è composto è famoso in tutta Italia per la conformazione rocciosa e per il mare cristallino e trasparente che si infrange sul litorale. La spiaggia di Joppolo è una delle più belle della Costa degli Dei ed è costituita prevalentemente da ciottoli grossi e lisci. Belle le aree picnic allestite nella zona di Monte Poro, meta ideale per chi ama la natura, in particolare per chi si dedica alle escursioni naturalistiche e ai percorsi di trekking. Tra mare e montagna si evidenziano numerosi edifici sacri, che si innalzano tra spettacolari giochi di tetti. 

Da vedere

Santuario di Monte Poro,  sacro alla Madonna del Carmelo, nel 1994 ha già celebrato il primo centenario della sua costruzione. E'situato in altura, tra i boschi.
Torre Angioina, su un piccolo promontorio quasi a picco sul mare.
Caroniti, piccolo paesino che sorge aggrappato alla montagna ed è caratterizzato dai suoi stretti vicoli in saliscendi.

Gastronomia

Protagonisti della cucina joppolese sono miele, fichi e mandorle. Tra i piatti tipici troviamo le frittelle di melanzane (a base di melanzane secche), la pasta e fagioli, le tagliatelle e il polipo in umido con abbondante soffritto di cipolla rossa di Tropea. Si fa largo uso di pesce azzurro, soprattutto fritto con l'olio di oliva. Si producono ottimi insaccati: soppressate, nduja e salsicce.

 

Parla con noi

Travellero Club

Entra nella community Travellero Club e accedi a vantaggi e sconti esclusivi, riservati solo ai nostri Travellers. Travellero in vacanza per davvero!

  • Tariffe specialiTariffe speciali
  • Benefit e omaggi esclusiviBenefit e omaggi esclusivi
  • Sconti aggiuntiviSconti aggiuntivi
  • Accumuli punti VacanzaAccumuli punti Vacanza
Entra nella community dei Travellers!

Entra nella community dei Travellers!

Premendo "Entra nel club" dichiaro di aver letto e compreso l'informativa sul trattamento dei miei dati personali fornita da Travellero (Visualizza)